Производство комплектующих для автоцистерн
Телефон:
Новости
   Среди ассортимента компании есть напорно-всасывающие рукава, с помощью ООО ПКФ «Траксистемс» предлагает купить по низким ценам качественные изделия – для ассенизаторской машины, для организации доставки молока, других продуктов пищевой промышленности, нефтепродуктов, для работы канализации, для насосной станции и других хозяйственных нужд
В этом материале эксперты компании ООО ПКФ "Траксистемс" расскажут о правильности оформления сопроводительных документов на перевозку опасных грузов.

 Ручка арматурного шкафа (технологического отсека)

Ручка технологического шкафа производственной марки Партекс из пластика служит для открытия дверцы отсека бензовоза, битумовоза и других цистерн, спецавтотранспорта, паллетных ящиков полуприцепа.  

Для структурирования правил перевозки разных опасных грузов вещества, материалы, изделия, жидкие среды разделены на по видам опасности на 1-9 классы. В международной практике автомобильная транспортировка химических веществ, кислот, нефтепродуктов, взрывчатых предметов происходит по правилам ДОПОГ, инструкции ООН

01.03.2021г. 6-дневная работа производства.

« Назад

01.03.2021г. 6-дневная работа производства. 01.03.2021 00:00

     В связи с большой загруженностью производственных линий руководство ООО ПКФ "Траксистемс" приняло решение о временном переходе на 6-дневный график отдельных подразделений компании.

      На протяжении марта 2021г производственные отделы, отвечающие за выпуск основной продукции будут работать в усиленном режиме. Для обеспечения бесперебойности поставок сырья и комплектующих для нужд производства отдел снабжения, логисты и транспортный отдел будут осуществлять рабочие обязанности в выходные дни в дежурном формате.


Рейтинг@Mail.ru